| Login |
| Description | Am 25. November 2025 findet die nächste Veranstaltung im Rahmen der Online-Reihe "KnOw-HoW Hauswirtschaft" des Kompetenzzentrums Hauswirtschaft statt. Dieses Mal zum Thema "Ressourcen sparen in der Küche dank neuer Gerätetechnik". Die Veranstaltung richtet sich an hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte. Energie ist ein kostenintensiver Faktor im hauswirtschaftlichen Betrieb. Es lohnt sich, über einen effizienten Einsatz der Küchengeräte nachzudenken. Professor Dr. Michael Greiner von der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf berichtet über die Ergebnisse der Studie "Effizienzsteigerung gewerblicher Küchen". Im Rahmen dieser Studie hatte Prof. Greiner die Chance, seine bestehende Küche zu modernisieren und Ressourcenverbräuche im Vorher-Nachher-Vergleich zu erfassen. Die Ergebnisse stellt er im Vortrag vor. Die Veranstaltung beginnt um 14 Uhr und endet gegen 15.30 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldung erfolgt online. |
| Location | online |
| URL | https://bayern.webex.com/weblink/register/r95b63d1fe858eed49c5e7b7d24802686 |
| Date | Tue, November 25, 2025 |
| Time | 14:00-15:30 CET |
| Duration | 1 hour 30 minutes |
| Category | Staatliche Fachakademie mit Kompetenzzentrum Hauswirtschaft |
| Created by | fakzhw |
| Updated | Thu, August 28, 2025 13:49 GMT |